Jumat, 30 September 2011

BUKU TAMU



Terima kasih telah mengunjungi blog ini, semoga bermanfaat untuk anda. Dan apabila anda bersedia silahkan mengisi buku tamu pada komentar posting buku tamu ini atau komentar pada setiap artikel yang anda kunjungi. Mohon Maaf apabila Info Kesehatan Kita tidak menyediakan menu shoutmix dan sejenisnya, hal ini untuk memaksimalkan komentar pada setiap artikel pada blog ini. Dimohon untuk tidak memberikan komentar spam dan sejenisnya. Terima kasih. Salam Blogger!





Paid Review Indonesia

SALAM SEJAHTERA!

Rekomendasi Post

54 Responses to “BUKU TAMU”

  • ndledex86 says:
    25 Oktober 2011 08.38

    halo mas, wah nggonku masi pake shoutmix, lha rencana mau aku buat kyk gini, tapi kan wagu kalo bukan di post awal2, soale kelihatan di recent post...

  • Info Kesehatan Kita says:
    25 Oktober 2011 21.08

    Hallo juga, lebih baik dengan memaksimalkan komentar pada post artikel, tetapi sesuai selera pemilik blogernya mas ndledex86. trims kunjungannya. :D

  • andi says:
    30 Oktober 2011 13.36

    kunjungan pagi gan......

  • adi pradana | Info Kesehatan Kita says:
    30 Oktober 2011 22.24

    @mas andi : terima kasih atas kunjungannya...

  • honda semarang says:
    1 November 2011 01.39

    kunjungan perdana mas, mampir dong di blog saya di tunggu komentarnya. makasih mas salam Honda

  • Ay says:
    2 November 2011 02.57

    mampir ya :-)
    makasih sudah berkunjung ke blogku..

    award yang kau tanya itu adalah pemberian seorang teman blogger, hanya sekedar saling menghargai satu sama lain saja, juga untuk hubungan pertemanan...tidak ada syarat apapun, sama seperti memberi hadiah.. :)

    salam kenal..

  • nice blog says:
    2 November 2011 09.13

    mampir mas.....

  • rumput dan ilalang says:
    2 November 2011 21.10

    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya sob
    salam kenal...

  • yoedha says:
    3 November 2011 05.42

    salam ngih mas bro..
    hihihi..

  • rumput dan ilalang says:
    4 November 2011 19.46

    kunjungan sabtu pagi sob

  • adi pradana says:
    4 November 2011 21.27

    @rumput dan ilalang: thanks atas kunjungannya.

  • Lizzy says:
    12 November 2011 20.30

    kunjungan perdana

  • antok ebleh says:
    15 November 2011 02.43

    Kunjungan balik boss.. terimakasih sudah sudi mampir di blogku.. Di tunggu kunjungan selanjutnya...

  • Lizzy says:
    15 November 2011 19.26

    kunjungan pagi

  • Falzart Plain says:
    18 November 2011 21.29

    izin melihat-lihat blog ini.
    Saya kan bertamu, jadi isi buku tamu dulu. :)

  • adi pradana says:
    18 November 2011 22.07

    @Falzart Plain : Monggo, selamat datang, dan silahkan melihat-lihat.

  • rumput dan ilalang says:
    27 November 2011 22.07

    kalau mau ambil banner blogger jogja dimana mas?

  • adi pradana | info kesehatan kita says:
    28 November 2011 14.05

    @rumput dan ilalang : registrasi member komunitas blogger jogja via facebook nanti kode bannernya ada di fb.

  • pondokinfo.com says:
    30 November 2011 20.23

    berkunjung ke blog kawan & sukses selalu dimanapun kita berada :)

  • Dumuk Struck says:
    1 Desember 2011 05.15

    Kunjungan malam :-) semoga tetap terjalin tali silaturahmi antar blogger

  • aam says:
    15 Desember 2011 03.31

    kunjungan sore" untuk agan,,,

  • nandobase says:
    17 Desember 2011 07.54

    Halo, Gan. Salam kenal, yaaa.....
    Agan ini dokter, ya?
    Selamat buat Bronze ISBA-nya yaaa.....

  • Dumuk Struck says:
    19 Desember 2011 01.02

    kunjungan sore mumpung bisa online hehe :D

  • akhnurhadi says:
    21 Desember 2011 08.05

    salam Blogger Jogja. Tinggale dimana mas? saya juga wong sleman...

  • adi pradana | Info Kesehatan Kita says:
    21 Desember 2011 23.04

    @akhnurhadi : salam Blogger jogja juga. saya tinggal di minomartani, bang akhnurhadi tinggal dimana?

  • Andy says:
    22 Desember 2011 16.12

    Makasih banyak atas supportnya, salam kenal dan salam KBJ. Saling berkunjung dan bersilaturahim..Keep spirit of blogging and keep in touch too..

  • Ian Herza says:
    26 Desember 2011 08.05

    kunjungan perdana, semoga kita bisa berteman..
    oh iya blog mu sudah ku follow..
    semoga berkenan follow back blog ku :)

  • Dumuk Struck says:
    2 Januari 2012 05.24

    Selamat tahun baru sob :D semoga tali silaturahmi kita tetap terjalin..

  • Blog Bermanfaat says:
    11 Januari 2012 21.42

    Blog dengan CommentLuv gan.. silahkan dicoba

  • Widhi says:
    15 Januari 2012 22.52

    salam kenal mas ardi.
    kalo tidak keberatan yuk ita tukeran link :D

    Kunjungi blog ane juga ya gan. thanks

  • Dumuk Struck says:
    16 Januari 2012 08.37

    Selamat malam sob, Award untuk sobat silahkan dicek :)

  • SetyoPrayitno says:
    16 Januari 2012 09.09

    Follow #26 sukses...
    follow back yo...
    http://setyotegal.blogspot.com/

  • amstrong says:
    17 Januari 2012 03.15

    awards buat agan, silahkan di cek

  • amstrong says:
    17 Januari 2012 19.44

    Ane Follow gan... Follow back ya

  • Penerbit Adamssein Media says:
    8 Februari 2012 23.56

    Assalam,
    Mas apa artikel yang ada disini asli atau saduran (menyalin)?

  • adi pradana says:
    9 Februari 2012 16.03

    @mas adamssein : waalaikumsalam. beberapa gagasan pribadi, ada juga yang menyadur. saya berusaha memberikan sumber referensi di akhir artikel. membaca - ide/gagasan - menulis... terima kasih telah berkunjung.

  • Direktori Indonesia says:
    16 Februari 2012 06.56

    Salam kenal dan terimakasih atas kunjungannya ke Direktori Blog Indonesia.

  • adi pradana says:
    18 Februari 2012 03.43

    @direktori indonesia : salam kenal juga. terima kasih juga telah menyempatkan diri berkunjung dan berkomentar di blog ini.

  • Ayu Welirang says:
    19 Maret 2012 23.38

    kunjungan perdana juga :)

  • Anime says:
    22 Maret 2012 19.02

    Halo mas, berkunjung ke blog ku donk :D

  • Rheezal says:
    19 April 2012 01.43

    kunjungan berobat gan!

    Blog saya yang gak bisa jalan dok...gimana?

  • Berita Otomotif Terbaru says:
    4 Juli 2012 22.43

    Berkunjung ya Gan

  • nurse-id says:
    30 Juli 2012 08.19

    bagus bagus bagus

  • putra pendawa says:
    5 Agustus 2012 12.34

    salam kenal mas....

  • nyonyaselviechummairoch says:
    7 Agustus 2012 23.38

    Halo Admin info-kesehatan-kita.blogspot.com,

    Kami dari Vemale.com, situs wanita grup dari KapanLagi.com.
    Apakah kita bisa kerjasama untuk bertukar link?

    Anda bisa menampilkan link Vemale.com di info-kesehatan-kita.blogspot.com
    Untuk posisi link-nya, kami berharap link dari Vemale.com diletakkan di sidebar kanan atas.

    Dan kami akan menampilkan link info-kesehatan-kita.blogspot.com di halaman Vemale.com: http://www.vemale.com/relationship/keluarga/

    Terima kasih atas kerjasamanya :)

    Humas Vemale.com
    Selvie Chummairoch

  • Main Game Terbaru says:
    29 Agustus 2012 01.01

    Terus berjuang menjadi yang terbaik ya blogger Indonesia ^^

  • Icahbanjarmasin says:
    7 September 2012 07.26

    Hadir nih sob..moga makin erat jalinan persahabatan kita ya..hahahyy

  • penyuluh perikanan says:
    9 Oktober 2012 17.35

    kunjungan pagi gan

  • pondokinfo.com says:
    13 Maret 2013 20.43

    selamat beraktivitas kawan & sukses selalu dimanapun kita berada :)

  • perselisihan says:
    22 Maret 2013 09.55

    ikutan nimbrung disini gan... salam kenal aja yaa.... mampir jg ke blog cupu ane.

  • Purwadi says:
    14 April 2013 04.22

    Sy telah copas link text ke blog sy : http://www.forexsmart.biz

    Tks.

  • Kata Share says:
    1 April 2014 18.52

    1 kata buat blog ini, emm "Keren

  • Boku no Blog says:
    13 April 2014 02.48

    Berkunjung ke Blog ini. Semoga dengan saling kunjung mengunjung dengan menjalin persahabatan sesama blogger, bisa menambah pertemanan dan bisa saling berbagi informasi.

    Salam..

  • SEO Google says:
    27 Agustus 2015 08.12

    This piece of writing provides clear idea for the new viewers
    of blogging, that really how to do running a blog.

Posting Komentar

Terima kasih telah memberi komentar pada blog ini, komentar anda akan kami moderasi dahulu sebelum ditampilkan. Salam Blogger! Follow me @kesehatan_kita