Jumat, 30 September 2011

My Text & Banner Link Code

Halaman ini diperuntukkan untuk siapapun yang ingin bertukar link dengan INFO KESEHATAN KITA. Harapan kami semoga bisa menjadi solusi yang bagus untuk meningkatkan traffic dan semakin banyak orang yang berkunjung ke blog anda.

 Paid Review Indonesia

Buat yang sudah terlebih dahulu menampilkan link kami, kami ucapkan terima kasih, blog-nya akan segera dimasukkan ke daftar di bawah ini. Silahkan tulis komentar untuk tukar link setelah pasang link INFO KESEHATAN KITA, banner di blog yang bersangkutan.
Copy dan paste text link di bawah ini :




Tampilan BANNER LINK :
Info Kesehatan Kita

Atau


Tampilan TEXT LINK :
INFOKESEHATANKITA

Salam sejahtera dari kami. Hafe fun for linking, guys!

Blog Info:
Info Kesehatan Kita - Find me on Bloggers.comFind me on blorner.comFind The Best Health & Wellness Blogs - BlogCatalog Blog Directory
Blogarama - The Blog DirectorySex Video Free Porn Porno





Blog Submission Blog Sites
Promote Blog
Blog Community & Blog Directory

Blogs Blog Gadgets Alessandra


Top Health Sites


Feedage Grade A rated


Health Blogs
Health Blogs - Blog Rankings
button-direktori-indonesia
YouSayToo Revenue Sharing Community


Rekomendasi Post

28 Responses to “My Text & Banner Link Code”

  • Deindra says:
    3 Desember 2011 21.20

    Link Sudah DIpasang mas bro, cek http://www.deindra.com/links/

  • adi pradana | info kesehatan kita says:
    3 Desember 2011 22.05

    ok, trims udah di pasang di blog deindradotcom, sudah di pasang balik di blog ini. salam blogger!

  • Bloggers Pemalang says:
    6 Desember 2011 18.07

    Selamat pagi, link sahabat sudah saya pasang di blog saya. mohon pasang jg link saya yah... ditunggu konfirmasinya... :-D

  • bangnes dot com says:
    4 Januari 2012 05.43

    bannernya sudah saya pasang mas.

    btw kayaknya "alt" punya masnya itu belum diperbaiki mas, jadi saya ganti mas.

    karena punya mas itu seperti ini.

    alt='Create your own banner at mybannermaker.com!'

    Nah seharusnya itu alt untuk blog mas ini seperti ini alt='Info kesehatan Kita'

    Tapi ini menurut saya loh mas.
    maaf kalo saya lancang sok ngasih tau. :)


    oiya selain banner, saya juga dah pasang tu link mas, di sahabat bangnes.
    jadi saya pakai banner n link Blog Info Kesehatan Kita. (,")


    Thx alot.

    Salam Bloggernes

  • adi pradana says:
    4 Januari 2012 13.12

    @bangnes dot com : ok kang bangnes, ga lancang kok. kulo demen nak panjenengan komene sing membangun ngoten niku (njawani) terima kasih ya udah pasang duaduanya. :) nanti saya pasang keduanya pula punya mas bangnes dot com.

  • bangnes dot com says:
    5 Januari 2012 11.24

    hehe, oke mas sama, terimakasih kembali.

    Saya juga kalo ada yg salah atau ada yg kurang tolong dikomentari ya mas. ^_^

  • MauL-Underground says:
    13 Januari 2012 03.46

    link sudah dipasang gan,, nitip Maul-Underground yah..

    Maul-Underground | Inspirasi dari alam

    Referensi Wisata Indonesia

  • nur el says:
    13 Januari 2012 15.46

    Maaf baru bisa nulis komen.nur el lg sibuk urusan ibu rt habis ga punya mbak.Jadi selain masak n ngurusin anak harus dikerjain jg kerjaan yang biasa dikerjain si mbak,suka gatel kalo liat kerjaan dirumah belum beres.Kan biar yg dirumah sehat terus.Lah kok curcol.Makasih da mampir ke dapur nur el yang sederhana ya.Dan selamet juga udah dapet bronze.Memang bagus blognya.

  • Muhammad Adam Hussein, S.Pd says:
    8 Februari 2012 23.59

    Sobat, udah di pasang, oya tengkiu kerjasamanya, jgn lupa pasang banner saya

  • SetyoPrayitno says:
    20 Februari 2012 05.33

    Link sobat sudah saya pasang..
    cek : http://setyotegal.blogspot.com/p/hrefhttpsetyotegal.html
    pasang balik ya punya saya....

  • Planet Kentir says:
    25 Februari 2012 15.35

    Banner Anda sudah Terpasang.,. Lihat dihttp://planetkentir.blogspot.com/p/tukar-link.html pada Banner Blog Sahabat..,. makasih

  • Arimurti says:
    19 Maret 2012 18.43

    Pasang Banner saya Y Kwan...Banner anda udah saya pasang tuu Bisa di cek : http://arimurti-indo.blogspot.com
    Mohon segera pasang Balik Y...jalin komunikasi kita secara baik, S.A.L.K.O.M.S.E.L

  • angkasa5 says:
    21 Maret 2012 03.29

    sobat link nya uda ada di blog saya..
    bisa di cek ==> http://angkasa5.blogspot.com/2011/12/tukar-link-yuk.html

  • blogricho says:
    24 Maret 2012 23.51

    link banner udah di pasang,,,, silakan cek di http://blogricho.blogdetik.com

    di tunggu link back ya gan

  • priyanto says:
    15 Mei 2012 07.31

    salam kenal gan…
    ijin tuker link…
    nama : priyantoagoes vbweblog
    url : priyantoagoes.16mb.com
    discription : belajar hosting gratis

    nama : priyantoagoes vb
    url : priyantoagoes.blogspot.com
    discription : blog pemrograman visualbasic

    link dah nempel dikedua blog saya gan…
    terimakasih sebelumnya…
    salam persahabatan…

  • Fikri Humor says:
    23 Mei 2012 21.45

    gan info kesehatan link agan sudah nangkring di blog ane gan.. silahkan di cek ya gan saya benar-benar tunggu nih responnya dari agan.. salam kenal dan salam sesama blogger ya gan....

  • Dunia Alat Kedokteran says:
    2 Juni 2012 20.56

    Salam kenal mas..
    saya pengin bertukar link dengan blog ini barang kali mas berkenan..
    Silahkan berkunjung balik ke blog saya dan silahkan berkomentar mas..

    Sukses selalu,

    Sugeng

  • Ear Candle Murah says:
    10 Juni 2012 05.38

    Halo, link anda sudah saya pasang di blog saya ya,

    lokasinya:
    http://earcandlemika.blogspot.com/p/links.html

    Ditunggu link baliknya ya,

    Makasih :)

    Url:http://earcandlemika.blogspot.com/
    Text: Ear Candle Murah

  • effendi Dmth says:
    5 Agustus 2012 07.18

    an banner dan link blog agan sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di http://effendi-dmth.blogspot.com/2012/07/banner-and-link-exchange.html
    pasang banner dan link saya ea gan saya tunggu terimakasih
    slam persahabatan

  • obat tradisional gagal ginjal says:
    8 September 2012 00.46

    Nice Info. Ingin Sehat Tanpa OBAT? Mampir ke XAMthone Plus

  • agen xamthone says:
    10 September 2012 00.45

    Nice Info. Ingin Sehat Tanpa OBAT? Mampir ke Agen XAMthone

  • Joy Dental says:
    8 Oktober 2012 08.14

    link nya sudah ada di
    http://klinikjoydental.com/category/konsultasi-gigi/

  • Biaya Haji 2013 says:
    15 Oktober 2012 00.42

    wah keren nih!

  • Barang Grace says:
    18 Januari 2013 23.05

    mas link ud di pasang di web ane gan silahkan cek : http://www.baranggrace.com/

    di tunggu yah di pasang baliknya. thx ^_^

  • Aneka Informasi says:
    20 Januari 2013 02.02

    Banner sudah terpasang sob silakan cek di
    menu Xchange & Review
    Salam sukses & Terima kasih :)

  • Blogger Hunter says:
    27 Februari 2013 23.23

    permisi gan apa di sini masih aktif tukar linknya? kalau iya mohon konfirmasi ke blog saya, karena saya juga ingin bertukar link dengan agan

  • Usaha Ini says:
    14 Maret 2013 23.49

    gan link ente udah terpasang nih..
    monggo dilihat di http://usahaini.blogspot.com/p/teman.html

  • Adiguna says:
    14 April 2013 05.02

    Salam kenal om.
    Saya telah copas link text anda di ke 2 blog saya, al :
    http://www.adi9una.com
    http://tudeayot.blogspot.com

    Tks.

Posting Komentar

Terima kasih telah memberi komentar pada blog ini, komentar anda akan kami moderasi dahulu sebelum ditampilkan. Salam Blogger! Follow me @kesehatan_kita